韩十四ヽ(`▭´)ノ✨

【韩张】《唱给你听》

※之前银时生日fo的时候问过大家有没有什么想补想看的,加上我自己也有一些想补全的,目前都正在缓慢的补足中——

※本文是《末世相拥》 番外(前传)。


正文:


韩文清似乎很少唱歌。


话筒都递到嘴边了也只是摆摆手返回去,霸图队员们也不敢在队长面前造次,一次两次的就都让他这么过去了。但林敬言张佳乐他们来了以后可大不一样了,队内聚会气氛轻松,同是老将也没那么多规矩,看见他推辞便开口问了:

 

“老韩,怎么不唱啊?”

 

这话一出韩文清没什么反应,反倒是他旁边的张新杰“唰”的一下背挺得老直,一手寻着手机俨然一副待命模样。

 

“哎哟新杰这是想唱?”

 

“不是。”张新杰眼睛直勾勾盯着正前方的大屏幕,“刚才的问题队长还没回呢。”

 

“啊?”张佳乐楞了一下,他们正副队不在一条战线上的情况他还真是第一次见,平时里就是大家小打小闹,张新杰都很少对韩文清说半个不字的。今天这事,可真有意思…张佳乐一下就笑开了花,“是啊,老韩,怎么不说话啊。”

 

“不爱唱。”韩文清低头开了一瓶啤酒,给林敬言和张佳乐一人到了一杯,“来,我敬你们一杯酒。”

 

不爱唱?张新杰挑眉,扫了一眼他们三个举杯对饮的模样,慢腾腾的弯了腰又靠回沙发上,看着前面唱嗨了的一群小将不说话。

 

“找事。”

 

那人身上带着淡淡的酒味,张新杰颇不甘心的收了手机,“我想听。”

 

“听?我看你是想录吧。”

 

“你不喜欢我也可以不录的。”

 

“不行,别寻思了。”

 

张新杰压了一口气,一个劲儿的右边挪离开了韩文清的控制范围。韩文清嗤笑一声,低头抿了口酒,沉默了好一会儿才抬眼叫新杰过来,“好了,过来,我在你耳边唱。”

 

“这…”张新杰犹豫了一下,开了录音功能把手机递到了韩文清嘴边,“那个太刺激了,我受不了,你还是在它耳边唱吧。”

 

韩文清盯着张新杰看了好一会儿,最终还是抬手揽住了他,抱着他往自己怀里拉,“我在你俩耳边唱,满意了吧。”

 

张新杰靠在韩文清怀里,满意的笑了,他轻轻闭上眼听着韩文清低沉了嗓音唱出的情歌,幸福在熟悉的旋律里跳动。


队长真是越来越好说话了,张新杰想,之前都不肯让他录的呢。




评论(7)
热度(196)

韩十四ヽ(`▭´)ノ✨

我去学习了。

© 韩十四ヽ(`▭´)ノ✨ | Powered by LOFTER