韩十四ヽ(`▭´)ノ✨

【韩张】《深水区》

※520快乐,祝你快乐♡


正文:


“好好待着。”

 

韩文清瞅了一眼并排坐在泳池沿上腿伸进水里的两人,“游也别往深水区游。”

 

张新杰和宋奇英的脸都有点红,点点头看着队长嘱咐完就沉进水里,一个蹬腿就游出去老远。

 

羡慕。

 

他俩就差把这两个字写脸上了。冬天的时候霸图战队总会组织队员一起去温泉游泳泡澡,今天人来得特别全,战队有心,特意包了一天的场让队员们好好放松放松,Q市本就临海,本地队员们水性一个比一个好,林敬言是N市人,总发水内涝的,自然也是差不到哪去。一个个进了泳池就跟鱼儿似的,玩得要多得意有多得意。

 

本来张新杰那两下是可以装装门面的,起码姿势标准沉不下去,不过就是游得慢点。结果奇英游到深水区腿一抽筋,他俩就全都漏了陷,一个体力不行一个不熟练,张新杰拖着宋奇英往浅水区游,韩文清过来问话,他一张嘴就呛着了,跟着奇英一起七倒八歪往水里折腾,韩文清看了无语,一手夹着一个把他们给带过来了。

 

“副队长,还有乐哥呢!”宋奇英突然想到了还在准备室里洗澡的张佳乐,“乐哥应该也不太会水……吧?”

 

话还没说话张佳乐就穿着白底碎花小泳裤出来了,一双大长腿白的晃人眼,踩着跳水板就一跃而下。

 

好!动作优雅,曲线优美,水花极小,我给张佳乐选手9.5分。

 

张新杰面无表情,宋奇英脸蛋通红。

 

说话间韩文清已经游一圈回来了,他把泳镜往上一推,探出半个身子冲他俩说道,“下来一个,带你们玩玩。”

 

“奇英去。”

 

闻言宋奇英却推脱起来,直说自己腿还疼,要副队长陪着队长去。

 

“那好,”张新杰轻轻跳进水里,一边戴泳镜一边对他嘱咐道,“自己揉揉多动弹几下,别总坐着。”

 

宋奇英点头,看着队长揽在副队肩上的手一路向下滑到腰间,抱着他往前边游,游到对面泳池沿的时候队长似乎还把副队抵在壁上说了些什么,宋奇英觉得自己不好再看下去,别开眼神看向隔壁泳道,却发现几乎所有人都立在原地或直接或委婉的往正副队那边瞥。

 

“太过分了,太过分了,”张佳乐胳膊杵在林敬言肩上,撇着嘴直摇头,“我和大孙都没这么不检点过。”

 

林敬言沉默了一会儿突然说道,“你那样的可能不行,我觉得我就挺理解的。”

 

“理解啥?”

 

“年龄差啊。”

 

韩文清终于放开了张新杰,两个人有意无意的往这边瞅了一眼,大家立即恢复正常,该游泳的游泳该撒欢的撒欢,林敬言别过头咳了一声,临扎水里前冲张佳乐小声解释了一句,“你这个年龄差一大吧……唉,老夫少妻,懂吧。”

 

张佳乐笑得不行,只当他是胡诌,四岁能差到哪去。

 

这边韩文清两人也不介意大家的议论,他俩的关系在霸图已经是个不言说的秘密了,本来也没想过要遮掩。

 

其实他俩也没说什么,韩文清就是问问张新杰累不累,还能不能继续游,只是深水危险,他怕张新杰再有事,所以才把他抵在璧沿上抱着。

 

“还好,我坐这歇会。”

 

韩文清点点头,沉进水里架着他的腿帮他坐到了沿上。

 

“我一会就找你去。”

 

“别,你自己别在深水区游,一会儿我接你来。”

 

“嗯…”张新杰低低应了声,眼巴巴的望着韩文清潜进水里,长臂一展开便游出去老远。他一个人静静坐在泳池沿上,透过近视泳镜看着韩文清与他激起的浪花,看着看着就笑了起来。

 

其实以他现在的身高,脚落地还是能在深水区探出点头的,哪里用得着这么小心。

 

队长还当他是六年前的小孩子呢。

 

不过他还是选择了听队长的话,一直坐在原地等韩文清回来。其实也不是本性乖顺,只是如果一张开手就能被有力的臂膀与宽厚胸膛接住的话,谁偶尔都想犯个懒撒个娇的吧。

 

更何况那个人是韩文清。

 

张新杰叹了口气,在心里小小的谴责了一下自己,就是因为这样队长才会直到现在还把你当小孩儿。

 

不过,他转念一想,其实这也没什么不好的吧。

 

毕竟他的那个人是韩文清啊。


全天下就这么一个的韩文清。



评论(34)
热度(550)

韩十四ヽ(`▭´)ノ✨

我去学习了。

© 韩十四ヽ(`▭´)ノ✨ | Powered by LOFTER