韩十四ヽ(`▭´)ノ✨

【韩张】《想象之外》

※你懂得。

※之前的被吞了,重发一遍。至此本人第一本短篇集《十年之约》的全部内容已经全部放出,谢谢谢谢再次感谢大家的支持。


正文:


张新杰现在回想起韩文清对他表白那天脸还会红。

 

他以为像他俩这样的正经人,表白就该选在幽静的林间小道里,然后韩文清会突然停下来,或者是他,张新杰不在乎谁先说出那句“我喜欢你”。但韩文清会吻他,他坚信,队长会低下头在他颊边轻轻地落一个吻,或者额头。

 

没有,不存在的。

 

地点是澡堂,居然是澡堂,虽然是韩文清包下的只有他俩的那种专门的隔间澡堂。

 

有时候真的是搞不清队长的脑回路。因为他总会想太多,而韩文清却习惯于直来直去。

 

当时张新杰在他对面淋浴,闭着眼睛冲洗发水。他摘了眼镜后就看不太清东西,但即使这样他也注意到了韩文清的眼神。

 

太专注了,黏在他身上一样,而且还在上下游走。张新杰甚至不知道自己应不应该判定韩队的行为很无礼,也不知道自己该不该生气……但老实讲,他内心是有些许微澜,但他没有生气。

 

他借着鞠水洗脸的机会透过指缝往韩队那边瞅了一眼,那人很坦然的站在花洒下,一只手搭在肩上,乳白的沐浴露泡沫顺着他健壮结实的身体往下滑……他还在看他。

 

当时他和韩队还没有捅破那层窗户纸,暧昧而不言说的氛围总是酸甜里带着尴尬。人与人最基本的安全距离还没被消融,张新杰消受不了这毫不掩饰的紧盯。

 

或许韩队觉得我看不清,所以才这么坦然。张新杰想,可我又不是瞎了。

 

所以他转过身去了,突然的,毫无预兆的,转过了身,留给韩文清一个背影。

 

他不知道身后的韩队是何表情,但他总算能松口气了。韩队都快把他看出洞了,他的眼神太过赤裸,专注又带着侵略性,也许是无意的,张新杰相信那是无意的,但无意的更可怕,因为如果队长能意识到自己的行为的话,他一定会克制。

 

他相信韩文清,相信他是一个成熟稳重讲道理的人,别人怕他凶,可他相信他有那个能力去保持长时间的平和……队长温柔起来还挺好的,张新杰伸手挤了点沐浴露,在心里为在不远的将来十有八九就会成为他恋人的男人开脱着,可下一秒,他就被钉在原地了。

 

那眼神又追过来了,不是张新杰背后长眼睛,而是这安静到诡异的氛围。他甚至能想象出温热的水顺着韩队的头往下浇,然而他还维持着那样的姿势,一动不动,紧盯着他。

 

看到蝴蝶骨了,张新杰的身体有些颤抖,他下意识的觉得韩队的眼神在不断地往下走,不断地往下走,他心慌意乱的揉着手里的沐浴球。他觉得自己刚才的行为简直就是愚蠢,居然转过身,这下他更像玻璃柜里的展示品了,正面看完还上赶着给人看背面。

 

张新杰做了个深呼吸,下意识的用浴球挡着胸膛,然后慢慢转了回来。这次他没有逃避,直接抬头接上韩文清的眼神。

 

那人先是一愣,然后眨眨眼……也许他眨眼了,这是张新杰根据自己对韩文清的了解做出的判断,因为他实在看不清,事实上当他看向韩文清的那一刻,就有水滴打在睫毛上渗进了眼睛里,他忍不住用手背揉了两下。

 

然后下一秒那就后悔了,韩文清直接走过来了。

 

张新杰低头揉眼睛,心里面一片崩溃。韩队长的又高又壮,像一堵墙,只要他双臂一挡,他就没有任何逃开的可能性。

 

不过似乎也没有逃开的必要。

 

“怎么了?”韩文清低沉的嗓音在耳边炸裂,张新杰一个激灵,下意识的抖了一下。

 

“你抖什么,吓到你了?”

 

“没…”张新杰轻轻呼了一口气,“我水溅眼睛里了,没事…好了。”

 

张新杰低着眼,他也不知道自己为什么不敢看韩文清,模糊的视线里韩文清健硕的胸肌倒是清楚的很。上面还挂着水珠,顺着他肌肤的纹理缓缓往下掉。

 

麦色的、健康的、蕴含着强大力量的饱满肌肉,张新杰无意间吞了下口水,韩文清的身材即使是同性看来都会觉得养眼,更何况他还是个对他有意思的同性。有点想摸,或者小小的揉一下,但无论哪一种都不太合礼数,他克制了。但韩文清还站在原地不动弹,张新杰有点尴尬,清了下嗓子,低着声音开口道,“队长,你洗完了?”

 

“嗯,”韩文清含糊地应了他一句,“差不多吧。”没等他回答,又自顾自的说道,“新杰,我想和你说件事。”

 

张新杰看了眼手里的沐浴球,韩文清急忙说道,“你擦,”说着就越过他帮他关了花洒,“你擦着,我和你说。”被韩队无意触碰到的肌肤微微发热,张新杰有点勉强的把还带着点泡沫的沐浴球往胸前蹭了两下。现在他基本就可以断定了,刚才韩文清是在想事情,因为在思考所以才会一动不动的盯着他。

 

而他在想什么事,他现在又想和他说什么,张新杰大概能猜个八九不离十。

 

“我想要你,咱们在一起吧。”







就好像动物在标记领地。

 

张新杰想到这里,脸烧得通红。






评论(15)
热度(219)

韩十四ヽ(`▭´)ノ✨

我去学习了。

© 韩十四ヽ(`▭´)ノ✨ | Powered by LOFTER